ЗАМАНА - Военные врачи помогут бороться с коронавирусом еще двум районам Дагестана
Военные врачи помогут бороться с коронавирусом еще двум районам Дагестана

Военные медики, работающие в полевом госпитале в поселке Ботлих в Дагестане, будут консультировать и лечить жителей еще двух районов республики - Хунзахского и Шамильского. Об этом в среду сообщили в Минобороны России.

"В целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавирусной инфекции к пяти районам Дагестана, жителям которых оказывают помощь военные врачи полевого госпиталя Западного военного округа в поселке Ботлих, подключены Хунзахский и Шамильский районы республики, население которых превышает 60 тыс. человек", - проинформировали в ведомстве. В министерстве напомнили, что госпиталь обеспечен лекарствами, в нем есть современное медицинское оборудование, в том числе аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы для интенсивного наблюдения за пациентами, рентгенографические и УЗИ-аппараты, а также лаборатория.

"В настоящее время 77 пациентов продолжают лечение в инфекционном и госпитальном отделениях полевых госпиталей, развернутых в поселке Ботлих и городе Буйнакске. Все поступившие на стационарное лечение пациенты находятся под постоянным наблюдением квалифицированных военных медиков", - добавили в Минобороны.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top