ЗАМАНА - В Махачкале Султан Хамзаев провел личный прием граждан
В Махачкале Султан Хамзаев провел личный прием граждан

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев провел личный прием в Махачкале. Парламентарий пообщался с жителями столицы Дагестана по остростоящим вопросам и проблемам. Все прозвучавшие обращения жителей депутат взял на личный контроль. В разговоре с корреспондентом «Мирмола» Султан Хамзаев отметил острую нехватку в контакте такого рода и добавил, что граждане заинтересованы в развитии социальной инфраструктуры в столице региона.

«Сегодня провел личный прием граждан в Махачкале. Во-первых, почти все присутствующие отметили острую нехватку в совместном контакте. Для многих эта практика  была впервые, когда можно прийти и пообщаться с депутатом Госдумы лично. Что важно, встреча не была с заранее подготовленными вопросами», – подчеркнул депутат Госдумы РФ.

«Для себя ставлю задачу развивать направление прямого контакта с обществом. Каждое из обращений взято на контроль. Прорабатывается механизм взаимодействий и реакции к правоохранительным органам, если такие потребности есть, а также к чиновникам на местах для реализации всех насущных вопросов и задач, которые наши граждане сегодня подняли», – отметил Хамзаев.

 

Прочитано 491 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top