ЗАМАНА - В Дагестане на выплаты медработникам за вакцинацию от ковида направят более 200 млн рублей

Власти Дагестана в ближайшее время направят более 200 млн рублей на стимулирующие выплаты медработникам за вакцинацию от ковида населения в регионе. Вместе с федеральными средствами сумма составит почти 500 млн рублей, сообщает пресс-служба главы Дагестана.

"В ближайшее время 204 млн рублей направим на стимулирующие выплаты медработникам за вакцинацию населения, что вместе с федеральными средствами составит почти полмиллиарда рублей", - цитирует главу Дагестана Сергея Меликова его пресс-служба.

По данным пресс-службы, в Дагестане развернули достаточное количество пунктов вакцинации от коронавируса - и стационарных, и мобильных, и выезжающих в организованные коллективы. "На приобретение расходных материалов для проведения ПЦР-исследований на наличие инфекции летом выделили 67 млн рублей", - добавили в пресс-службе.

По информации оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса на территории Республики Дагестан, на 18 октября зарегистрировано 54 050 подтвержденных случаев коронавируса (плюс 135 человек за сутки).

 

Прочитано 253 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top