ЗАМАНА - У МВД Дагестана есть претензии к тепличному бизнесу региона
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

Сотрудники МВД Дагестана в ходе проверки выявили, что предприниматели только  с одного проспекта Акушинского г. Махачкалы не додают в бюджет около 100 млн рублей.

Об этом накануне, 27 марта, на встрече с бизнес-сообществом «БИСОМ» сообщил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов.

Глава ведомства напомнил, что отклонение от уплаты налогов чревато «солидными» штрафами, уголовным наказанием и даже потерей бизнеса.

Он обратил внимание на состояние рынков, отметив, что там творится сплошная антисанитария, игнорируются все правила ведения бизнеса.

Абдурашид Магомедов сообщил, что набирающий обороты в Дагестане тепличный бизнес, решил перейти на удобные для себя методы работы, игнорируя законодательство.

По его словам, там работают мигранты без документов, патентов и трудовых соглашений; заведено огромное количество уголовных дел за незаконное пользование газом.

Представители бизнеса рассказали о беззакониях со стороны сотрудников МВД.

«Вокруг вас вьется много нечистоплотных людей, которые хотят нажиться за ваш счет. Поэтому мы всегда открыты к диалогу и хотим помочь», - обратился министр к бизнесменам.

Прочитано 4893 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top