ЗАМАНА - Глава МВД Дагестана: «Ведомство борется с излишними проверками бизнеса»
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

Накануне, 27 марта, в Национальной библиотеке им. Гамзатова в Махачкале состоялась встреча  бизнес-сообщества «БИСОМ» с министром внутренних дел Дагестана Абдурашидом Магомедовым.

Председатель Ассоциации бизнес-сообщества Абдулхаким Пахрутдинов подчеркнул, что эта встреча доказывает готовность власти вести открытый диалог с бизнесменами. Глава МВД рассказал, что ведомство борется с лишними проверками. Каждая из них, по его словам, должна быть согласована с ним, либо с первым заместителем.  

«Если вы работаете в рамках  законодательства, то претензий в отношении вас быть не может. Вас никто не будет проверять без веской надобности», - заявил министр.

Министерство готово выслушать каждого бизнесмена, которого недобросовестные сотрудники силового ведомства будут ущемлять, несмотря на честную работу.

Прочитано 514 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top