ЗАМАНА - В Дагестане утвердили объем вылова кутума на 2022 год
В Дагестане утвердили объем вылова кутума на 2022 год
Вчера, 17 марта, под руководством премьер-министра Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло собрание Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб.

Первой обсудили тему ситуации по вылову рыбы в Кизлярском районе. Например, был озвучен факт, случившийся 14 февраля этого года в селе Крайновка, когда группа дагестанцев вышла на сход с требованием разрешить заниматься рыболовством, в то время как работали фиксированные сезонные запреты.

Премьер заметил, что главным видом работы жителей прибрежных населенных пунктов является рыболовство: они обеспечивают дагестанцев рыбой, а также за счет этого содержат свои семьи. Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 390 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top