ЗАМАНА - Арабским делегатам интересна дагестанская мебель
Арабским делегатам интересна дагестанская мебель

Представители делегации из ОАЭ в рамках визита в Дагестан осмотрели мебельный цех «Сеидов» совместно с главой Центра поддержки экспорта региона Русланом Абаскулиевым, информирует РИА "Дагестан".

«Это одна из самых больших мебельных фабрик в республике, которой удалось наладить производство мебели премиум-сегмента и с успехом поставлять ее на внутреннем рынке. 
Делегация осмотрела производственные помещения, ознакомилась с технологиями производства мебели, фурнитуры и дверей», – сообщает источник агентства.

Как отметил Абаскулиев, стороны заявили о желании наладить экспорт, а более детально условия совместной работы будут обсуждены весной в рамках еще одной бизнес-миссии.

Прочитано 1383 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top