ЗАМАНА - Министр финансов Дагестана Юнус Саадуев принял участие в расширенном заседании Совета Федерации
Министр финансов Дагестана Юнус Саадуев принял участие в расширенном заседании Совета Федерации

1 марта, в режиме видеоконферецсвязи вопросы обеспечения сбалансированности бюджетов субъектов России на примере Дагестана в режиме обсудили на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

В заседании принял участие министр финансов РД Юнус Саадуев. Одним из важных вопросов, поднятых на совещании стали доходы граждан Дагестана. Комментария сложившуюся ситуацию, Саадуев сообщил, несмотря на принимаемые меры по увеличению заработной платы, размер среднемесячного дохода от трудовой деятельности за минувший год составил 24 тыс. рублей. Это один из самых низких показателей в стране. «В этой связи, мы определили дополнительную потребность на повышение оплаты труда отдельных категорий работников бюджетной сферы республики на 2021 год. Размер финансирования здесь составит 3,9 млрд рублей», - заключил министр.

Напомним, с 1 по 3 марта в Москве прошли Дни Республики Дагестан в Совете Федерации. Мероприятие было приурочено к 100-летнему юбилею с образования Дагестанской АССР.

Подробнее о заседании читайте по ссылке 

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top