ЗАМАНА - "Мы за Россию, мы за решения Верховного Главнокомандующего, мы за победу нашей страны везде и во всем!"

Заместитель Председателя Госдумы РФ  Шолбан Кара-оол и депутат ГД РФ Султан Хамзаев приехали поддержать бойцов на передовой. Парламентарии вручили награды от Президента России, передали продукты питания и необходимые для работы технические аппараты.

"Мы за Россию, мы за решения Верховного  Главнокомандующего, мы за победу нашей страны везде и во всем!"



«Отправились в самую гущу лесов Луганщины, где встретились с нашими воинами, кто на передовой мужественно защищают суверенитет и безопасность нашей страны. Такими доблестными тувинцами, дагестанцами и представителями десятков других национальностей и куётся победа!», - подчеркнул Султан Хамзаев.

Дагестанский парламентарий пообщался с земляками, которые принимают участие в боевых действиях с момента начала проведения СВО.

«Мы за Россию, мы за решения Главнокомандующего, мы за Победу России везде и во всем! Всегда готовы подставить братское плечо нашим воинам. Дома их любят, уважают и очень ждут скорейшего возвращения живыми и здоровыми!»,– отметил депутат.

Прочитано 461 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top