ЗАМАНА - Байрам Абдулаев принял участие в «Бессмертном полку» в Москве
Байрам Абдулаев принял участие в «Бессмертном полку» в Москве

Главный редактор газеты «Нур», Байрам Абдулаев принял участие в «Бессмертном полку» в Москве.

«Я впервые принимаю участие в «Бессмертном полку» в Москве. Я взял с собой фотографии своих односельчан, родственников, которые принимали участие в боях в Великую Отечественную войну. Те люди, кто изображён на фотографиях, это вернувшиеся с фронта герои. Среди них мой дядя, Абдуллаев Шериф, который добровольно ушёл на фронт, принимал участие в освобождении Чехословакии, дошел до Берлина, другой дядя, Раджабов Саидахмед, принимавший участие в Сталинградской битве, был ранен, вернулся домой. Другой мой родственник, Бабаев Хайбула, тоже участник войны, служил в Мурманске, а также Касумов Касум, как и остальные, награждён орденами и медалями» – поделился Абдулаев.

Прочитано 184 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top