ЗАМАНА - Гинцбург сообщил, что назальная вакцина от коронавируса является бустерной
Гинцбург сообщил, что назальная вакцина от коронавируса является бустерной
Назальный препарат против COVID-19 будет применяться пока как бустер после иммунизации "Спутником V", в результате исследования будет ясно, можно ли заменить инъекционную прививку на интраназальную, информирует РИА Новости, ссылаясь на руководителя Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга.

"На данный момент мы собираемся применять ее как бустер. В результате исследований увидим, можно ли инъекционную заменить на интраназальную. Пока те первые экспериментальные сведения, которые есть, демонстрируют, что препарат дает вполне приличный титр антител, то есть она хорошо действует", — заявил Гинцбург.

Прочитано 1109 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top