ЗАМАНА - Дагестанские журналисты изучили причины низких темпов вакцинации в Гунибском районе
Дагестанские журналисты изучили причины низких темпов вакцинации в Гунибском районе

На одном из собраний оперативного штаба республики по борьбе с пандемией были названы муниципалитеты, в которых темпы вакцинации все еще отстают от среднереспубликанских.

Ими являются: Махачкала, Дербент и Избербаш, а также Гунибский район. Руководитель РД Сергей Меликов поручил организовать выездные команды из журналистов для обсуждения этой проблемы и выработки мер по ее решению в части информационной поддержки. «Не было места, где я не был с разъяснительной беседой по несколько раз. Многие люди недавно переболели "омикроном", появился иммунитет. На данный момент у нас лежат 4 человека с коронавирусом, развернуто 10 коек. Относительно стабильная ситуация наблюдается. Мы продолжаем информационно-разъяснительные работы, и уже сейчас есть улучшения в темпах вакцинации», – отметил Магомед Шапиев. Подробнее можно прочитать на сайте.

Прочитано 1320 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top