ЗАМАНА - Минздрав РД открыл еще два стационарных пункта вакцинации от коронавируса
Минздрав РД открыл еще два стационарных пункта вакцинации от коронавируса

Два стационарных пункта вакцинации от коронавируса открылись по инициативе Минздрава РД  – один из них в центре Махачкалы на площади Ленина, в здании ДГМУ (прикреплен к РКБ 2), второй – в участковой больнице пос. Сулак (прикреплен к ГКБ № 1 Махачкалы).

Также будут функционировать два мобильных пункта вакцинации от COVID-19, которые будут выезжать для иммунизации организованных коллективов.

В данный момент число стационарных пунктов вакцинации в городах и селах Дагестана увеличилось до 82, а мобильных – до 47.

В республику поступила дополнительная партия вакцины от COVID-19 «Спутник V», общее количество завезенной в регион вакцины (с прошлого года) составляет 63 392 дозы. Число вакцинированных от коронавируса составляет 33 342 человека.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top