ЗАМАНА - Врио мэра Махачкалы наградил борцов именными часами
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Накануне, 27 ноября, Мурад Алиев – врио главы города, встретился с дагестанскими борцами вольного стиля.


На встрече присутствовали Сажид Сажидов - президент Федерации спортивной борьбы РД, Абдулрашид Садулаев – олимпийский чемпион, Даурен Куруглиев - чемпион России и Европы, Магомедрасул Газимагомедов - двукратный чемпион мира, Магомед Курбаналиев - двукратный чемпион Европы, Махач Муртазалиев - двукратный чемпион мира и четырёхкратный чемпион Европы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, врио главы столицы отметил, что для процветания не только спортивных сфер, городу нужна поддержка каждого жителя и спортсмена. И так как Глава Республики Владимир Васильев доверил им работать в Махачкале, то необходимо это делать во благо и развитие столицы.

Сажид Сажидов также выразил благодарность руководству республики. И добавил, что уже оказана поддержка и доверие молодежи, назначив перспективного и молодого руководителя города.

Стоит отметить, что обсуждались вопросы развития столицы, участие спортсменов в соревнованиях, поддержка спортивных и молодежных инициатив.

Каждый спортсмен получил в подарок именные часы от врио мэра города Мурада Алиева.  

 

Прочитано 478 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top