ЗАМАНА - Полузащитник «Анжи» считает, что клуб скоро закроют
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

29-летний полузащитник команды «Анжи» Роланд Гиголаев в интервью интернет-изданию «Советский спорт» поделился настроениями футболистов клуба и о его нынешнем состоянии.

Напомним, команда переживает далеко не самые лучшие времена. Проблемы связаны с финансовым состоянием клуба,  а также рядом проигрышей. В последний раз «Анжи» проиграл «Краснодару» со счетом 5:0.

Спортсмен поделился, что неудачи продолжаются  «уже около года, а просвета все нет».

«Удивляет отношение руководства ко всему происходящему, оно плюнуло на нас, все обещания так и не выполнены. Мы находимся на грани пропасти», – сказал Гиголаев.

Комментируя ситуацию, в которой оказалась команда,  футболист заявил об очевидности его закрытия.

По его словам, «Анжи» приближается к самоликвидации: «Непонятно, как добираемся на выездные матчи. Обстановка просто ужас».

 

Прочитано 600 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top