ЗАМАНА - В Дербенте появится не имеющий аналогов в Дагестане дворец спорта
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

Накануне, 25 февраля, глава Дербента  Хизри Абакаров посетил дворец спорта «Магас» в Ингушетии. Дело в том, что мэрия планирует построить такой же в Дербенте. Отметим, «Магас»  - один из крупнейших спортивных комплексов СКФО площадью более 5 гектаров.

 

Проектировщики здания готовы бесплатно предоставить его проект. После доработки с учетом территории, на которой его планируют реализовать в Дербенте, проект будет направлен на государственную экспертизу, затем начнется строительство.

«Магас» представляет собой универсальную многофункциональную арену с мягкими сиденьями на 3324 места, 25 местами для вип-гостей. Зал оснащен мониторами и современной звуковой аппаратурой.

Он является площадкой для самых разнообразных мероприятий: боксерских поединков, борьбы, гимнастики, тенниса, фехтования, мини-футбола, национальных танцев и т.д.

Прочитано 732 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top