ЗАМАНА - Пьяный житель Омска на спор обезглавил знакомого
Пьяный житель Омска на спор обезглавил знакомого

Сотрудники полиции Омска арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве своего 61-летнего знакомого. Информацию об этом передает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Омской области в понедельник, 17 февраля.

Как сообщает полиция, 14 февраля поздним вечером в квартире дома по Железнодорожной улице был обнаружен обезглавленный труп мужчины.

Как подозревает следствие, во время питья спиртного ранее судимый 51-летний владелец квартиры несколько раз поранил ножом приятеля, после чего тот погиб. Далее преступник отрубил голову от тела и попытался убрать следы злодеяния. Но в дом пришла сожительница подозреваемого и, обнаружив мертвое тело, вызвала полицию.

Замечают, что на допросе мужчина признался в преступлении. Он заявил, что так пытался доказать, что он способен убить человека (Современный Раскольников из "Преступления и наказания" Достоевского).

В полиции отметили, что начато уголовное дело, расследование будет идти дальше.

 

Прочитано 740 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top