ЗАМАНА - Пьяный россиянин не смог успокоить трехмесячную дочь и убил ее утюгом
Пьяный россиянин не смог успокоить трехмесячную дочь и убил ее утюгом

Гражданин города Октябрьск Самарской области убил свою трехмесячную дочку утюгом, когда у него не получилось ее успокоить. Информация об этом этом опубликована на сайте областного управления Следственного комитета.

Как сообщает следствие, ночью 8 февраля пьяный мужчина укачивал дочь. В какой-то момент он уронил девочку на пол, родитель поднял ее и несколько раз прошелся по комнате, но она никак не переставала плакать. Тогда он схватил утюг и ударил им по голове дочери. Мама ребенка в это время готовила для нее еду. Утром мать обнаружила, что младенец мертв. Убийца-отец вынес труп в пакете на улицу, его нашли 15 февраля.

СК начал дело по части 2 статьи 105 УК («Убийство малолетнего»). Обнаружилось, что у мамы девочки было еще 3-е детей, в отношении которых она лишена родительских прав.

 

Прочитано 684 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top