ЗАМАНА - Мужчина поссорился с семьей и 40 раз выстрелил в толпу в Таиланде

Полиция Бангкока арестовала мужчину, который примерно 40 раз стрелял в толпу. Об этом передает Khao Sod.

Сообщают, что выстрелы прозвучали около 04:00 по местному времени (00:00 мск). Один из прохожих поведал, что мужчина выстрелил в воздух, а потом в толпу, гуляющую рядом с университетом Чулалонгкорн в столице Таиланда. Очевидцы позвонили в полицию, та оцепила район и арестовала преступника. Сотрудники полиции отмечают, что пострадавших нет.

Преступником оказался 44-летний Эккачай Чаруексилп. Издание замечает, что перед преступлением он серьезно поругался с семьей и ушел из дома, взяв с собой оружие.

Сотрудник полиции Китсана Пхатаначароен заметил, что случай нельзя назвать массовой стрельбой.  Но таким образом называют инцидент пользователи социальных сетей.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top