ЗАМАНА - Экс-мэр Махачкалы Мусаев выйдет на свободу
Экс-мэр Махачкалы Мусаев выйдет на свободу

Как сообщил ЗАМАНА руководитель пресс службы Зарема Мамаева, Кировский районный суд постановлением от 22 августа 2019 года частично удовлетворил ходатайство защитника бывшего мэра г. Махачкалы Мусаева М.А. о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания, заменив его штрафом в размере 280 000 руб., оставив в силе решение суда в части назначения дополнительного наказания в виде лишения права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.

Прокуратурой Республики Дагестан постановление было обжаловано.
Верховный Суд Республики Дагестан, указав, что решение принято судом первой инстанции в соответствии с требованиями законодательства, апелляционным постановлением от 9 октября 2019 года оставил его без изменений.

 

Прочитано 772 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top