ЗАМАНА - Мэрия Махачкалы нашла нарушения в работе организации «Нарт»
Мэрия Махачкалы нашла нарушения в работе организации «Нарт»

Администрация столицы республики в лице УЖКХ города намерена привлечь к ответственности подрядную организацию «Нарт», которая осуществляет на территории махачкалинской агломерации работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

Об этом стало известно от пресс-службы города.

Причиной для взыскания явилось нарушение при проведении ливневой канализации по ул. Джабраилова с использованием труб, которые были ранее эксплуатированы.

Представитель подрядной организации нарушение признал и сообщил, что организация усилит контроль за недопущением подобных ошибок и готова понести ответственность в соответствии с контрактом.

На месте уже демонтировали труб.

В мэрии сообщили, что для предупреждения подобных ситуаций власти столицы обратятся к руководителям внутригородских районов с поручением определить ответственных заместителей для взаимодействия с жителями. Это, таким образом, даст возможность усилить общественный контроль за осуществлением нацпроекта на улицах Махачкалы.

 

Прочитано 197 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top