ЗАМАНА - В 3-х труднодоступных районах Дагестана загорелась сухая трава
В 3-х труднодоступных районах Дагестана загорелась сухая трава

В среду, 23 ноября, сухая трава загорелась на склонах гор в трех труднодоступных районах Дагестана. Общая площадь огня составляла более 1000 кв. м, информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-службу главного управления МЧС по региону.

В 3-х труднодоступных районах Дагестана загорелась сухая трава

"В 5-6 км от села Большой Гоцатль [происходит] горение сухой травы и кустарников на склоне горы в труднодоступной местности. <…> В 3 км от села Нижний Колоб - горение и тление сухой травы на склоне горы в труднодоступной местности на площади 200 кв. м. <…> В 3 км от села Акнада - горение сухой травы и кустарников на склоне горы в труднодоступной местности. <…> На момент 19:00 площадь огня составляла 800 квадратных метров",- заявляет МЧС.

Уточняется, что возгорание не представляло никакой угрозы прилегающим населенным пунктам и лесу.

Прочитано 84 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top