ЗАМАНА - Дагестанские судприставы приостановили работу заправок, работающих без лицензии
Дагестанские судприставы приостановили работу заправок, работающих без лицензии

Судебными приставами Левашинского района приостановлена деятельность заправочных станций, работавших без лицензии, информирует пресс-служба УФССП по Дагестану.

Дагестанские судприставы приостановили работу заправок, работающих без лицензии

По сведениям ведомства, на основании решения Левашинского районного суда судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении индивидуальных предпринимателей, осуществлявших работу по реализации газомоторного топлива без документов на использование взрывоопасных производственных объектов.

«Неоднократные предупреждения о необходимости выполнить решения суда предпринимателями игнорировались, в связи с чем судебные приставы прибыли на объекты и приостановили их работу, продолжить которую те смогут только в том случае, когда получат соответствующие лицензии», – уточнили в Управлении ФССП республики.

Прочитано 96 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top