ЗАМАНА - Уголовное дело из-за невыплаты зарплаты работникам троллейбусного управления возбуждено в Дагестане

Следственное управление СК России по Дагестану открыло уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам троллейбусного управления в Дагестане, информирует пресс-служба СК республики.

Уголовное дело из-за невыплаты зарплаты работникам троллейбусного управления возбуждено в Дагестане

Как показывает следствие, с 1 апреля по 31 мая текущего года руководство муниципальной унитарной организации «Махачкалинское троллейбусное управление», достоверно зная о наличии задолженности по зарплате и имея реальную возможность ее выплаты, умышленно не выплатило за более 2-х месяцев заработную плату 119 своим сотрудникам в размере более 5 млн рублей. «На данный момент следователи рассматривают необходимую финансовую документацию, а также осуществляют иные процессуальные действия, нацеленные на сбор доказательственной базы. Для выявления точной суммы невыплаты зарплаты будет организована судебно-бухгалтерская экспертиза», – сообщили в Управлении СК.

Прочитано 310 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top