ЗАМАНА - Полиция задержала четверых дагестанцев, подозреваемых в разбое
Полиция задержала четверых дагестанцев, подозреваемых в разбое

В Акушинском районе сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых в разбое, трое из которых – родные братья, информирует пресс-служба регионального МВД.

По сведениям ведомства, в полицию Акушинского района поступило заявление от 40-летнего мужчины, который сообщил, что ночью на окраине села Бургимакмахи четверо в масках, угрожая оружием и ножом, требовали отдать имеющиеся у него денежные средства. Преступники вместе с заявителем на его машине доехали до одного из сёл района и, забрав 70 000 рублей, сбежали.

«Полиция задержала воров: ими оказались жители района, трое родных братьев 18, 22 и 23 лет, а также их 22-летний приятель. При личном досмотре у них были найдены: кухонный нож, охотничье ружье и травматический пистолет, который они использовали при нападении. Парни в преступлении признались, заявив, что совершили кражу из хулиганских побуждений, а похищенными средствами распорядились по своему усмотрению», – проинформировали в МВД Дагестана.

Прочитано 354 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top