ЗАМАНА - В Хасавюрте после пластической операции скончалась 44-летняя женщина
В Хасавюрте после пластической операции скончалась 44-летняя женщина

В Хасавюрте после пластической операции умерла 44-летняя женщина из Москвы.

Как информирует пресс-служба Следственного управления республики, по данной трагедии открыто уголовное дело по статье 238 УК России (оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшие по неосторожности причинение смерти человеку).

«В одном из частных медцентров Хасавюрта 44-летней москвичке была сделана пластическая операция. 19 мая текущего года состояние женщины стало хуже, в связи с чем она была переведена в Хасавюртовскую центральную городскую больницу, в которой через несколько часов умерла», — сообщает ведомство. В ходе расследования уголовного дела эксперты изъяли необходимую медицинскую документацию, дабы установить точную причину смерти.

Прочитано 303 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top