ЗАМАНА - Боец MMA погиб в результате массовой драки в поселке Тарки
Боец MMA погиб в результате массовой драки в поселке Тарки

Боец смешанных единоборств Керим Хайрулаев получил смертельное ножевое ранение во время ночного происшествия в поселке Тарки. Также жертвой конфликта стал  боец Рамазан Амиров, его состояние на данный момент уточняется. Подозреваемый в убийстве по имеющимся сведениям задержан и доставлен в отделение полиции.

После конфликтной ситуации в правоохранительные органы также доставлены около десяти человек.
Произошедшее стало продолжением конфликтной ситуации, возникшей 3 января, по итогам которой был убит активный борец с распространением наркотических средств Вали Абдурагимов.
На сходе проживающие в населенном пункте (около 300 человек) обсуждали вопрос принудительного выселения из поселка местного обитателя, которого погибший называл одним из главных распространителей наркотических средств.

МВД Дагестана в своем Instagram опубликовало допрос жителя поселка Тарки Джаммалитдина Болатханова, подозреваемого в убийстве Абдурагимова. Болатханов не стал скрывать, что между ними регулярно происходили конфликты, но причину разногласий называть не стал. На данный момент известно, что в поселке Тарки спланировало встреча актива поселка для обращения к населению.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top