ЗАМАНА - Навальный попал в реанимацию после экстренной посадки самолета
Навальный попал в реанимацию после экстренной посадки самолета

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный госпитализирован после экстренной посадки в Омске самолета, который летел из Томска в Москву, рассказала в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш, пишет "Лента.ру".

В данный момент Навальный пребывает в реанимации без сознания. Ярмыш сообщила, что Алексей подключен к аппарату ИВЛ. Омская больница скорой медицинской помощи №1 подтвердила этот инцидент, отметив, что Навальный находится в токсикореанимации, пишет ТАСС. Как сообщил главный врач больницы, состояние Навального весьма тяжелое.

Ярмыш предполагает, что политика могли отравить токсичным веществом, которое подмешали в чай, выпитый Навальным перед полетом в Москву.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top