ЗАМАНА - В Дагестане завели уголовное дело на районного судью
В Дагестане завели уголовное дело на районного судью

Республиканским отделом СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении судьи Ахтынского районного суда Республики Дагестан, который подозревается в служебном подлоге. Об этом проинформировали в пресс-службе Следственного комитета по региону.

В соответствии с главной версией следствия судьёй был оправдан начальник райотдела Министерства внутренних дел, в деле о превышении должностных полномочий, факт которого был очевиден, так как начальник был пьяным и построил личный состав отдела полиции, затем нанёс оскорбления и телесные повреждения одному из сотрудников полиции. Прокурором была подана апелляция на решение суда вследствие очевидного несоответствия приговора по факту дела, и замечаниям по протоколам заседаний суда. В начале 2017 года подследственный в настоящее время судья, чтобы не допустить признания своего решения незаконным, сделал фальшивые протоколы судебных заседаний с отредактированными в них сведениями и подменил ими настоящие. Из-за этого вышестоящий суд не удовлетворил апелляцию прокурора и жалобу потерпевшего.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top