ЗАМАНА - Минздрав прокомментировал награждение врача Гергебильской ЦРБ
Минздрав прокомментировал награждение врача Гергебильской ЦРБ

В связи с распространяемыми в интернете сведениями о награждении врача Гергебильской ЦРБ министерство здравоохранения Дагестана разъясняет следующее:

За вклад в борьбу с коронавирусной борьбой в республике были награждены более 10 тысяч медицинских сотрудников. Документы на медиков было предоставлены главами больниц, которые как нельзя лучше знают тех, кто заслужил благодарность и поощрение. Гергебильской ЦРБ было предоставлено 168 кандидатур, в том числе – данные врача-рентгенолога Аминат Меджидовой, которая боролась с эпидемией на переднем крае, в ряду тех, чьи заслуги весьма важны. К сожалению, коронавирус унес жизнь самоотверженного врача, о чём руководство больницы не сообщило в министерство здравоохранения Дагестана. В связи с допущенной ошибкой супругу погибшей Аминат Меджидовой были принесены глубокие извинения.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top