ЗАМАНА - Пилот посадил самолет с разбитым стеклом за считанные минуты и спас пассажиров
Пилот посадил самолет с разбитым стеклом за считанные минуты и спас пассажиров

Пилот китайской авиакомпании Ruili Airlines совершил аварийную посадку из-за разбитого стекла за считанные минуты и спас всех людей в салоне, пишет "Лента.ру".

Как сообщают, самолет Boeing 738 летел из китайского города Сиань в Куньмин. Через 30 минут полета экипаж лайнера заметил трещины на лобовом стекле, которые появились из-за сбоя в работе противообледенительной системы.

Тогда пилоты начали незамедлительную аварийную посадку в городе Чунцин. Согласно сведениям с радаров, на тот момент самолет летел на высоте 9,4 тысячи метров и резко начал посадку, сбрасывая скорость — за 6 минут пилоты опустились на высоту 3,8 тысячи метров.

В итоге командир воздушного судна смог успешно совершить посадку, и никто из пассажиров и членов экипажа не был травмирован. После приземления инженеры аэропорта дополнительно осмотрели самолет, дабы выявить причину появления трещин в стекле.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top