ЗАМАНА - Полицейские поблагодарили кошку за спасение мужчины
Полицейские поблагодарили кошку за спасение мужчины

Кошка в городе Японии Тояма получила благодарность от сотрудников полиции за помощь в спасении упавшего в ирригационный канал пенсионера. Об этом пишет сайт Kyodo News, передает "Лента.ру".

Утром 16 июня 77-летняя пенсионерка во время прогулки заметила соседскую кошку по кличке Коко, которая заглядывала в ирригационный канал и загадочно себя вела.

Женщина проследила за взглядом кошки и обнаружила мужчину, который лежал на спине в канале шириной 60 сантиметров и глубиной 40 сантиметров. Канал на 15 сантиметров был заполнен водой.

Пенсионерка позвала на помощь 48-летнюю дочку, которая проживает рядом, и попыталась вытащить мужчина из канала. Вскоре к ним на помощь пришли хозяйка Коко, 45-летняя Томоко Нитта (Tomoko Nitta), и ее 20-летний и 18-летний сыновья. Вместе у них получилось вытащить мужчину из канала. Выяснилось, что он отделался мелкими царапинами.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top