ЗАМАНА - Путин уволил Суркова
Путин уволил Суркова

Президент РФ Владимир Путин отстранил Владислава Суркова с должности помощника президента страны. Информацию об этом опубликовала пресс-служба Кремля.

В тексте такого указа, подписанного Путиным, сообщается, что он вступает в силу с момента подписания. О последующей судьбе Суркова нет информации, он «пока медитирует», заявил Алексей Чеснаков. Ранее директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что Сурков уволен из-за смены курса на украинском направлении.

Пресс-секретарь Президента страны Дмитрий Песков прокомментировал высказывание об изменении политики личным мнением Чеснакова, но подтвердил представителям СМИ, что главным работником администрации президента, занимающимся украинскими вопросами, будет заместитель руководителя ведомства Дмитрий Козак.
 
Сурков пребывал на должности помощника Путина с 20 сентября 2013 года. В его обязанности входили вопросы, связанные с урегулированием ситуации в Украине. Он был участником на экспертном уровне в работе "нормандского формата".

 

Прочитано 1193 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top