ЗАМАНА - Абдулла Магомедов рассказал что думает о Дагестане

Председатель Совета старейшин при Главе Республики Дагестан Абдулла Абдуллаевич Магомедов поделился  своими соображениями по поводу того, каким ему видится сегодняшний день Дагестана, «не претендуя на какие-либо окончательные выводы».

«Порой кому-то может показаться, что каждому хорошему событию уделяется слишком большое внимание. Но мелочей, я уверен, здесь нет. Благоустраивая нашу жизнь, «окультуривая» окружающее пространство, мы своими руками делаем мир лучше, разумнее, человечнее. Я бы мог завершить свои размышления призывом, обращенным ко всем дагестанцам: «Вспомните всё и сравните!», – обратился он к слушателям.

Владимир  Васильев на встрече со старейшинами отметил, что власти РД стараются работать прозрачно, открыто, контролируют расходы бюджета и задействуют в этом общественность. Мы видим, что это на самом деле так, и подобные подходы ранее не практиковались.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top