ЗАМАНА - Мэрия Махачкалы прояснила ситуацию с увольнением Закира Каидова

В мэрии Махачкалы назвали информацию об увольнении  руководителя управлении образования Закира Каидова по причине того, что «он в своей анкете неправильно указал ссылку свою страницу в Инстаграме», искаженной.

 Пресс-служба столичной администрации напомнила, что в соответствии с законом  «О муниципальной службе в Республике Дагестан»  все муниципальные служащие обязаны представлять сведения об адресах своих сайтов и социальных страниц в интернете.

В этом же законе, поясняет пресс-службае несоблюдения ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой».

Что касается Закира Каидова, он несколько р мэрии, говорится о мерах наказания за непредоставление обязательных сведений. Речь идет о расторжении трудового договора «в случааз был предупрежден о необходимости представить недостающую информацию. Каидов требования игнорировал.

Основанием для принятия решения по отношению к Каидову именно в качестве увольнения стало в том числе и то, что у бывшего начальника Управления образования имелось замечание, вынесенное на Комиссии по урегулированию конфликта интересов.

 

Прочитано 2563 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top