ЗАМАНА - Марина Ежова: "Сергей Меликов избрал верную линию движения работы с детьми-сиротами и попечителями"
Марина Ежова: "Сергей Меликов избрал верную линию движения работы с детьми-сиротами и попечителями"

Уполномоченный по правам ребенка РД Марина Ежова, комментируя прямой эфир с участием врио Главы Дагестана подчеркнула, что Уполномоченный по правам ребенка РД Марина Ежова, комментируя прямой эфир с участием врио Главы Дагестана подчеркнула, что Сергей Меликов избрал верную линию движения работы с детьми-сиротами и попечителями. 

"Он сделал упор на необходимости построения эффективной работы, которая была бы основана на усиленном контроле", заключила эксперт. Ежова думает, что приёмные семьи должны получать нормальную систему сопровождения в целях создания наилучших условий для жизни и развития ребёнка. 

На сегодняшний момент, в интернате сирот в регионе проживает 35 воспитанников, в детдоме города Избербаша 48, а в Республиканском доме ребёнка 37 детишек.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top