ЗАМАНА - Конкурсная комиссия определила тройку кандидатов на пост мэра Каспийска

В окончательный список кандидатов на пост мэра Каспийска включены три участника предвыборной гонки генерал Росгвардии Борис Гонцов, руководитель управляющей компании «Фаворит» Тагир Магомедов и пенсионер МВД Гаджимислим Исмаилов.

Напомним, заявку на участие в конкурсе на должность Главы администрации Каспийска подавали 20 претендентов. Еще до начала второго тура шесть представителей общественной организации«Каспийск наш город», сняли свои кандидатуры в поддержку Сергея Касьянова, ознакомившись с его планами по улучшению городской среды. Остальным претендентам не удалось справиться с тестовым заданием. В числе выбывших оказался и Сергей Касьянов. Мэр города будет избран депутатами Каспийского городского собрания в пятницу, 27 ноября.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top