ЗАМАНА - Меликов заявил, что Дагестан может стать одним из основных сельскохозяйственных регионов
Меликов заявил, что Дагестан может стать одним из основных сельскохозяйственных регионов

Дагестан увеличивает объемы производства по главным направлениям развития сельского хозяйства, у региона есть потенциал для того, чтобы стать одним из основных сельскохозяйственных субъектов России, подчеркнул врио руководителя РД Сергей Меликов, пишет ТАСС.

Как заметил участвующий в собрании первый заместитель главы сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, в текущем году в регионе ожидают увеличение объемов урожая риса на 20% по сравнению с результатом 2019.  Сергей Меликов отметил, что на результаты работы агропромышленного комплекса Дагестана негативно влияет коронавирусная эпидемия, которая началась в стране весной этого года. Подробнее можно прочитать тут.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top