ЗАМАНА - Стало известно об унижении Меркель и Мэй Трампом
Стало известно об унижении Меркель и Мэй Трампом

Лидер США Дональд Трамп позволял себе унижающие выпады в адрес иностранных коллег в ходе тайных телефонных звонков, пишет "Лента.ру".

Как сообщают, Трамп обзывал канцлера Германии Ангелу Меркель глупой и винил ее в том, что она пребывает под влиянием России. А экс-премьер-министра Великобритании Терезу Мэй он назвал дурой, раскритиковав ее бесхарактерность в отношении Brexit, НАТО и иммиграционным вопросам.

В ходе звонков лидер США унижал Мэй и Меркель и вел себя жестко. Отмечается, что речи Дональда Трампа были «почти садистскими и издевательскими». При этом президент России Владимир Путин и коллега из Турции Реджеп Тайип Эрдоган часто «переигрывали» Трампа в личном разговоре.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top