ЗАМАНА - В Махачкале обсудили тему обязательной маркировки товаров

Накануне, 18 декабря, в столице республики состоялся круглый стол на тему «Обязательная маркировка товаров. Отмена ЕНВД и ПСН при реализации маркированных товаров в 2020 году».

На заседании обсудили вопросы маркировки товаров с разных аспектов: выступили представители Роспотребнадзорапо РД, УФНС России по РД, Росздравнадзора по РД и другие.

После рассмотренных тем, было их активное обсуждение и спикеры ответили на вопросы.

Согласно инициативе бизнес-омбудсмена Мурада Далгатова совместно с УФНС России по РД сформируют список вопросов, которую будут полезны для бизнеса о предстоящей отмене ЕНВД и ПСН для тех, кто реализует маркированных товаров в 2020 году. Этот перечень разместят на официальном сайте Уполномоченного и разошлют в каждое бизнес-объединение.

Отметит, на круглом столе предприниматели предложили закрепить в каждом отделении УФНС России по РД специалиста, консультирующего их по актуальным вопросам. Это предложение будет передано руководству УФНС России по РД.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top