ЗАМАНА - Аминат Абдулманапова прокомментировала выделение Дагестану гранта
Аминат Абдулманапова прокомментировала выделение Дагестану гранта

Известный общественный деятель, публицист, народный поэт Дагестана Аминат Абдулманапова прокомментировала выделение Дагестану гранта в размере свыше 1 млрд рублей.

«Я благодарна представителям федерального центра за грант, выделенный Республике Дагестан в размере 1, 5 млрд.рублей. Я солидарна с главой республики Владимиром Васильевым в том, чтобы перед тем, как начать расходовать грант, надо организовать общественные слушания, а также направить средства на социальные проекты. Я считаю, что необходимо выслушать мнения муниципалитетов. Неразрешённых вопросов в республике достаточно: неотремонтированные больницы, сироты, старинные школы и многое другое. После слушания общественных организаций все проблемы станут прозрачнее, и хотелось бы их справедливого решения», — сказала Аминат Абдулманапова в беседе с журналистом газеты «Замана».

 

Прочитано 201 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top