ЗАМАНА - Общественность не верит в виновность журналиста Абдулмумина Гаджиева
Общественность не верит в виновность журналиста Абдулмумина Гаджиева

Заседание по делу обозревателя газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева перенесено на двое суток в связи с недостаточностью характеризующих его материалов.

Заседание состоялось сегодня, 16 июня, в Советском районном суде Махачкалы.

Напомним, журналиста задержали 14 июня в собственном доме. Он подозревается в финансировании терроризма. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Сам Гаджиев не признает себя виновным, на суде он сказал: «У меня одна банковская карта и ни в какие фонды я не перечислял деньги, тех же, кто собирался переводить средства в зарубежные фонды, наоборот отговаривал».

В невиновности Гаджиева также убеждены коллеги, многочисленные друзья и знакомые. Задержанного активно поддерживают пользователи социальных сетей. Накануне, 15 июня, у здания суда состоялась акция в его поддержку. Среди участников были в основном журналисты.

 

Прочитано 362 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top