ЗАМАНА - Фабрика имени Шамиля наладила выпуск продукции для военнослужащих
Фабрика имени Шамиля наладила выпуск продукции для военнослужащих
Глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 9 декабря, посетил швейную фабрику имени Имама Шамиля в Избербаше, куда он приехал в сопровождении руководителя Минпрома региона Низама Халилова, первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Шарипа Шарипова и мэра Избербаша Магомеда Исакова.
Фабрика имени Шамиля наладила выпуск продукции для военнослужащих

На швейной фабрике делегация ознакомилась с процессом производства продукции, далее они осмотрели цеха и побеседовали со швеями.

Начальница предприятия Аминат Алиева рассказала, что объем производства в нынешнем году заметно вырос. Проблем с продажей продукции у фабрики нет.

«В 2021 год объем производства составил 10,4 млн рублей, а за январь-сентябрь текущего года показатель уже достиг 13 млн рублей», — поделилась она.

По итогам визита премьер поручил Минпрому Дагестана проработать меры поддержки швейного предприятия, а также рассмотреть возможности расширения производства и обновления фабрики.

Прочитано 798 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top