ЗАМАНА - В Дагестане завершился капремонт автомобильной дороги Хебда – Кахиб
В Дагестане завершился капремонт автомобильной дороги Хебда – Кахиб

В рамках реализации госпрограммы Минтранспорта Дагестана в Шамильском районе завершился капремонт автодороги «Хебда – Кахиб» на участке км 0 – км 6, информирует пресс-служба ведомства. 

В Дагестане завершился капремонт автомобильной дороги Хебда – Кахиб

«Дорога обеспечивает транспортные и культурно-экономические связи нескольких сел и поселков Шамильского района с районным центром села Хебда и опорной сетью дорог региона, с выходом на автодорогу «Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал». Также дорога крайне востребована туристами, так как старинные башенные комплексы, находящиеся в селах Кахиб и Гоор, одни из самых популярных мест у гостей и жителей республики», — уточняет пресс-служба. Завершение работ с вводом в эксплуатацию 6,6 км, согласно государственному договору, пройдёт 30 ноября, работники осуществили все работы на месяц раньше.

Прочитано 565 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top