ЗАМАНА - В Табасаранском районе продолжается ремонт дорог в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

Лидер муниципалитета Магомед Курбанов накануне посетил село Аркит, в котором сейчас проходит ремонт улиц в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги», информирует пресс-служба райадминистрации.

В Табасаранском районе продолжается ремонт дорог в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

«Ремонт улицы в селе Аркит осуществляется в рамках региональной программы “Мой Дагестан – мои дороги”. Ремонтируемая сегодня улица Аркитская является ключевой в селе, на ней находятся практически все общественно важные здания и места для проведения досуга. Ранее ее асфальтировали, но за прошедшее время твердое покрытие заметно ухудшилось. Сейчас же дорожные строители покрыли его новым слоем асфальта на протяжении 1,3 километра», – рассказала пресс-служба.

Они добавили, что в общем в муниципалитете сегодня по программе «Мой Дагестан – мои дороги» проводится ремонт 10 автодорог местного значения.

Прочитано 743 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top