ЗАМАНА - Власти Дагестана проработают с прокуратурой алгоритм возвращения ошибочно мобилизованных

Руководство Дагестана совместно с прокуратурой региона разработают алгоритм возвращения ошибочно мобилизованных. Об этом в своем телеграм-канале проинформировал руководитель республики Сергей Меликов.

Власти Дагестана проработают с прокуратурой алгоритм возвращения ошибочно мобилизованных

Накануне в интернете распространились видеоролики, где всех граждан мужского пола в Дербенте по громкоговорителям призвали срочно явиться в военкоматы. Меликов резко раскритиковал подобную идею и поручил разобраться в ситуации.

"В продолжение исполнения поручения верховного главнокомандующего о частичной мобилизации приглашаю к совместной работе прокурора Дагестана Алексея Владимировича Ежова. Мы вместе проработаем алгоритм возвращения ошибочно мобилизованных и будем быстро реагировать на каждый сигнал, а если потребуется - изучать каждое личное дело. Уверен, наша слаженная работа сегодня поможет сделать этот процесс прозрачным и защитить права жителей региона", — заявил Меликов.

Как он заметил, граждане, которые имеют все основания для отсрочки, но при этом получили повестки, должны знать, куда заявить, и быть уверенными в справедливом решении.

Прочитано 813 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top