ЗАМАНА - Махачкалу и Стамбул свяжут дополнительные рейсы

Авиаперевозчик «Ираэро» с 30 октября нынешнего года открывает дополнительные регулярные рейсы, соединяющие Махачкалу и Стамбул, информирует пресс-служба махачкалинского аэропорта.

Махачкалу и Стамбул свяжут дополнительные рейсы

«На данный момент рейсы по этому пути авиакомпания проводит по понедельникам и четвергам, в ноябре вылеты участятся до 4 раз в неделю: по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям на воздушных суднах Sukhoi Superjet 100. Полет длится 2 часа 40 минут», – заявляет пресс-служба.

Стоит заметить, что международный аэропорт Махачкала (Уйташ) имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана – единственный в республике. Оттуда осуществляются внутренние полеты, например, в Москву, Петербург, Казань, Сургут, Самару, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сочи, Уфу. Открыто прямое авиасообщение с Узбекистаном, Турцией и ОАЭ. 

Прочитано 755 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top