ЗАМАНА - Дагестанское правительство направило 50 млн рублей в фонд помощи семьям погибших военнослужащих «Все вместе»

Премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 сентября, подписал постановление о выделении из резервного фонда кабинета министров 50 млн рублей республиканскому социальному фонду «Все вместе» в целях оказания помощи родным военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на территориях ДНР, ЛНР и Украины.

Дагестанское правительство направило 50 млн рублей в фонд помощи семьям погибших военнослужащих «Все вместе»

«Направить Минтруда РД из резервного фонда Правительства региона 50 млн рублей для предоставления региональному социальному фонду «Все вместе» в целях оказания помощи семьям военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины», — отмечено в указе. Стоит заметить, что фонд создан в апреле нынешнего года по поручению руководителя РД Сергея Меликова.

Прочитано 122 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top