ЗАМАНА - Zara начала массово увольнять своих сотрудников в России

Испанский ритейлер Inditex начал массовое увольнение работников популярных магазинов Zara в России. Об этом информирует телеграм-канал Mash.

Zara начала массово увольнять своих сотрудников в России

Сотрудники магазинов, которые решили остаться анонимными, рассказали каналу, что начальники пригласили их в офис и предложили уйти с работы по согласию сторон. При этом им пообещали выплатить 5 зарплат.

Согласно информации, менеджерам магазинов испанского бренда повезло больше. Уточняют, что одни сотрудники уехали устраиваться на работу в Беларусь, а другим предложили должности на Западе.

В то же время, по сведениям Mash, Zara в СНГ и ее дочерние компании, в том числе Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, имеют множество исков о неисполнении условий аренды. Уточняют, что сумма уже дошла до почти 2 млрд рублей.

Прочитано 167 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top