ЗАМАНА - Глава РД посетил базу дагестанского СОБР

Руководитель РД Сергей Меликов вчера, 30 августа, посетил базу специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Ястреб – Каспий» Управления Росгвардии по региону и встретился с его руководством и бойцами.

Глава РД посетил базу дагестанского СОБР

Работники СОБР отбираются по особым физическим и морально-волевым качествам и исполняют самые тяжелые и ответственные цели. Среди них – участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в специальных операциях по предупреждению и пресечению преступлений, освобождение заложников и другое.

На данный момент сотрудники подразделения выполняют воинский долг на территории Украины, демонстрируя мужество и храбрость.

Меликов лично поблагодарил отряд и выразил соболезнования сослуживцам и семьям погибших бойцов СОБР. Он отметил, что они посвятили свою жизнь благородному делу – защите людей и интересов отечества. Кроме того, глава Дагестана заверил, что руководство региона будет делать всё возможное, дабы семьи погибших спецназовцев чувствовали постоянную поддержку от страны.

Прочитано 384 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top